Aviso de Política de Privacidad

Gracias por tu interés en Mercy For Animals (MFA). Tu privacidad es importante para nosotros. Por ello, MFA, con domicilio en Reforma 403, oficina 806, Cuauhtémoc, código postal 06500, Ciudad de México, está comprometida a manejar los datos personales que nos proporciones de conformidad con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, de la manera en que se expone en este Aviso de Privacidad para los fines de este sitio web. Por favor, lee los detalles sobre la forma en que usamos la información que compartes con nosotros, en cumplimiento con el artículo 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Para los usuarios que accedan a este sitio web desde la Unión Europea, esta Política de privacidad también proporciona instrucciones sobre cómo solicitar la eliminación de sus datos o una lectura de sus datos según lo exige el Reglamento general de protección de datos ("GDPR, por sus siglas en inglés").

Ten en cuenta que esta política sólo aplica a esta página de internet y las publicaciones mantenidas por MFA, y no aplica a sitios externos u organizaciones y compañías afiliadas.

Al enviar tus datos personales a través de esta página de internet, así como al aceptar este Aviso de Privacidad, MFA interpretará que has dado tu consentimiento para que tus datos personales se utilicen conforme a lo dispuesto por el presente Aviso de Privacidad.

¿Cómo obtiene MFA mi información?

Hay varios lugares en nuestra página de internet donde puedes ingresar tu información personal, incluidos las siguientes:

  • Tus datos personales, incluyendo tu correo electrónico, se utiliza para inscribirte en la lista de suscriptores que desea recibir alerta de acciones, actualizaciones e invitaciones a eventos para ayudar a los animales.
  • El correo electrónico se utiliza para crear un perfil de los suscriptores que lo proporcionan para solicitar la Guía vegetariana para principiantes.
  • Tienda en línea.
  • Páginas para hacer donaciones.

MFA puede recopilar tu información directamente a través de formularios de envío en nuestras páginas web, mencionados anteriormente, o, pasivamente, a través de herramientas digitales, incluidas las cookies y los píxeles. Para los usuarios que visitan nuestra página web desde la Unión Europea, MFA confía en su consentimiento como una base legal para recopilar su información. Sigue las instrucciones contenidas en este Aviso de Privacidad para retirar el consentimiento o limitar nuestra capacidad de recibir ciertos tipos de información, a través de nuestras herramientas digitales o las herramientas de nuestros socios externos.

Al enviar tu información de contacto a través de diversos formularios, aceptas recibir correos electrónicos de MFA relacionados con tus intereses y que MFA te envíe otro contenido relacionado con desarrollos importantes en el movimiento por los derechos de los animales, o proporcionar información relacionada con oportunidades de voluntariado, manifestaciones u ocupaciones similares.

Cookies

Además de la información que envías, como muchos sitios de internet, MFA usa “cookies” para recordar algunos detalles de quienes visitan nuestras páginas, como su lenguaje preferido o el contenido de su carrito de compras en la tienda en línea. Las cookies se utilizan con el propósito limitado de facilitar tu uso de este sitio web y permitirte acceder a nuestro contenido con facilidad.

Sin embargo, no se usan para almacenar información personal y no están vinculados a ninguna información de identificación personal, como tu nombre o tu dirección IP. Sin embargo, estas cookies pueden permitirnos obtener información básica, como tu ubicación geográfica general, la forma en que llegaste a nuestro sitio web y tu actividad en nuestro sitio web.

El sitio web de MFA puede no cumplir con las señales de "no rastrear" que recibe de los navegadores web de los visitantes, a menos que dar cumplimiento con tales solicitudes sea un mandato de la ley local. MFA también confía en la información obtenida de las cookies para realizar un análisis continuo y mejorar nuestro sitio web, así como para adaptar nuestro contenido a tus intereses.

Píxeles

MFA trabaja con socios externos como Facebook y Google para adaptar nuestro contenido a sus preferencias cuando visitas nuestros sitios web a través de enlaces publicitarios en los sitios web de nuestros socios externos. Esta información, que puede incluir información sobre el idioma y la ubicación, nos permite trabajar para personalizar nuestro contenido y también ayuda a guiar nuestras decisiones con respecto a la efectividad de cierto contenido para que podamos mostrar el contenido que estás interesado en recibir. MFA también se basa en la información obtenida de píxeles para realizar análisis continuos y mejorar nuestro sitio web y adaptar nuestro contenido a tus intereses.

¿Cómo se usa esta información?

Los detalles que proporcionas son usados para enviarte actualizaciones sobre las campañas y los programas de MFA, eventos, actividades, peticiones, oportunidades para donar, consejos de alimentación a base de plantas y noticias, así como la Guía vegetariana para principiantes, así como otra información relacionada con el trabajo de MFA.

Igualmente, usamos la información para mejorar nuestras páginas de internet y campañas. Al obtener las estadísticas de la interacción de los visitantes con nuestro contenido, podemos medir el interés que existe en involucrarse, suscribirse, solicitar la Guía vegetariana para principiantes, donar en apoyo del trabajo que realiza MFA y usar esta información para ofrecer un mejor servicio y hacer que nuestro trabajo sea más efectivo.

¿Cómo puedo dejar de proporcionar esta información?

Puedes optar por no usar cookies y píxeles de terceros establecidos por los miembros participantes en http://optout.aboutads.info/?c=2#!/. Todos los socios externos de MFA en los que dependemos para obtener información obtenida a través de píxeles son miembros, y la exclusión voluntaria a través de este sitio web centralizado te permitirá deshabilitar el seguimiento a través de sus herramientas.

La exclusión de la publicidad basada en intereses no significa que ya no verás publicidad en línea. Significa que la empresa o empresas de las que se realiza la exclusión voluntaria ya no mostrarán anuncios que se hayan adaptado a tus intereses.

Si no deseas que se recopile información mediante el uso de cookies, existe un procedimiento simple en la mayoría de los navegadores que te permite rechazar, automáticamente, las cookies o rechazar, o aceptar la transferencia a su computadora de una cookie en particular (o cookies) de un sitio en particular. Puedes elegir aceptar cookies cambiando la configuración de su navegador o, según su jurisdicción, administrando sus preferencias de seguimiento como se indica en una declaración de cookie publicada por separado o mediante un administrador de cookies publicado.

Sin embargo, si no aceptas las cookies, puedes experimentar algunos inconvenientes en el uso de los servicios en línea. Por ejemplo, es posible que no podamos reconocer tu computadora y que debas iniciar sesión cada vez que la visites. Es posible que tampoco recibas anuncios u otras ofertas de nuestra parte que sean relevantes para tus intereses y necesidades. En este momento, no respondemos a las señales de "No rastrear" del navegador, excepto en las jurisdicciones donde la ley nos exige hacerlo.

¿Cómo protegen mi información?

MFA usa protocolos avanzados de seguridad para garantizar la privacidad de tu información. No rentamos, intercambiamos ni vendemos direcciones de correo electrónico. La información personal es almacenada con el único fin de mantener a los suscriptores al tanto a través del envío de una variedad de información y noticias, proporcionar la Guía vegetariana para principiantes, así como promover las donaciones a favor del trabajo que realiza MFA a través de sus distintas áreas y programas.

Toda la información financiera es enviada a través de un servidor seguro y es encriptada para protegerla. MFA no ve, almacena ni conserva los números de las tarjetas de crédito. La información sobre las tarjetas de crédito es enviada directamente a Stripe.com, un tercero que procesa las transacciones financieras. Para obtener más información sobre la seguridad que provee Stripe.com, visita su sitio de internet https://stripe.com y lee la sección de términos de servicio.

Nosotros trabajamos con otras organizaciones acreditadas y, ocasionalmente, ponemos a su disposición los nombres y direcciones de correo de los donadores. Si prefieres que tu información no sea intercambiada, por favor, envíanos un mensaje a dataprivacy@mercyforanimals.org.

¿Cómo puedo ejercer mis derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición respecto de mi información personal?

MFA responderá a todas las solicitudes para proporcionar registros de la información disponible, corregir información errónea o eliminar información personal, que pueden enviarse al correo electrónico con la solicitud a nuestro equipo de Optimización al dataprivacy@mercyforanimals.org. Responderemos a todas las solicitudes dentro del marco de tiempo legalmente establecido.

Además, puedes administrar tus configuraciones de suscripción para nuestras diversas listas de correo y actualizar tu información de contacto accediendo al siguiente enlace: dataprivacy@mercyforanimals.org.

Opción para cancelar tu suscripción a la lista de correo

Si actualmente recibes de modo regular nuestros mensajes y quieres cancelar tu suscripción, haz clic en el enlace “cancelar la suscripción” al final de los mensajes o contacto con nosotros a dataprivacy@mercyforanimals.org.

Aviso para personas menores de edad

Las personas menores de edad no deben enviar su información personal a través de este sitio de internet sin el consentimiento de la madre, padre o tutor. Esto incluye nombre, dirección, número telefónico, ocupación y otra información personal con la cual puedan ser identificadas. Nuestros Términos y Condiciones de Uso proveen la forma correspondiente para que la madre, padre o tutor expresen su consentimiento para que el menor se involucre en nuestras actividades como voluntario, así como una exención de responsabilidad en la realización de dichas actividades.

Si eres menor de edad o eres legalmente incapaz, siempre que tengas la autorización de tus padres o tutores, puedes hacer uso de nuestros servicios. En caso de que no se obtenga la autorización de sus padres o tutores, aceptan que actuarán bajo su propia responsabilidad y sin la autorización y / o consentimiento de MFA, y liberan a MFA de cualquier responsabilidad y el Usuario y / o su Tutor debe ser responsables en términos de las leyes aplicables.

En caso de que envíes tu información por accidente, puedes borrar el contenido que hayas enviado, contactando a MFA en dataprivacy@mercyforanimals.org. Ten en cuenta que remover este contenido de nuestro sitio puede no asegurar que la información sea removida completamente de internet o archivos de terceros.

Preguntas adicionales, entrada en vigor y modificaciones

Esta política es efectiva a partir del 25 de mayo de 2018 y puede ser modificada cada cierto tiempo. Cualquier modificación a nuestra política de privacidad será publicada en esta página como una notificación.

Si tienes preguntas sobre nuestra política de privacidad, por favor ponte en contacto con nosotros a dataprivacy@mercyforanimals.org.

Si quieres ver o cambiar tu información personal, por favor ponte en contacto con nosotros a dataprivacy@mercyforanimals.org y un representante de MFA te atenderá con gusto.